Ты, МАГ?

Мне золотая клетка не нужна!
Свобода детка,для меня важна
Или весы,когда мы на равне,
Только такая жизнь по нраву мне!

Ты мое солнышко,я жизнь твоя,
Не будет счастья милый без меня.
Другие женщины,конечно,
Но жизнь не станется успешной.

Упустишь шанс свой золотой,
Любовь промчится стороной.
Деньжата сердце не согреют
И сталь в тебе заиндевеет.

Жду первый шаг,ну ты ведь МАГ!?
Или не так!?
Твоя мечта,я под пятой,
Нет -это сказка ,дорогой.

Когда я в твою судьбу являюся
Все твои мечтанья исполняются.
Дай мне руку,что головушку повесил?
Вместе держать станем равновесие.

Л.Г.


Рецензии