С днем студента!

Когда-то учрежден был царицей универ,
Зимой в день двадцать пятого месяца января,
Родился тут же праздник  студентов например,
День ночь все отмечают пока встанет заря!

И улеем общаги гудят весь день и ночь,
Танцуют,поют, пляшут, пьют водку и вино,
потом уединиться средь них кто-то не прочь,
а кто-то посмотреть любимое кино!

Студенческая жизнь
- веселая пора,
только простясь со школой,
вступаешь взрослым в жизнь,
но продолжаешь жить с улыбкою веселой,
захватит нас забавная веселая игра!)

25.01.2023.


Рецензии