Я в тебе давно

Я в тебе готов пропасть
Но не так глубоко наверно
И перед твоими ногами пасть
Целуя их сокровенно

Я в тебе до воскресенья
Иль думаешь что лгу?
Готов до безумия, до забвения
И ответа твоего я вечно жду.

Мы могли бы любить до горячки в лице
Но судьба порешила иначе
Ты другому отдашь свое сердце
Но я буду опорой для твоего плача.

Я в тебе готов тонуть
Но увы, теперь нельзя
Дай в последний раз взглянуть
В твои томные, нежные глаза.


25.01.2023


Рецензии