Нет снега

Мне жаль, что не зима сейчас, а лето.
Зимою белый снег, привычный инструмент,
Которым бы, наверное, поэму
Я б жёлтым записал в один момент.

Но лето, снега нет, и строки
В земле исчезли раз и навсегда.
Упущен шанс прославиться, и намочил все ноги
Не светит стать известным никогда.


Рецензии