Пороки

Непорочное теперь не в моде,
Цветут пороки повсеместно,
Зачем же мучились святые,
Если порокам в мире тесно.

Похоже, что всему виною
Непогрешимости идиотизм,
Когда идёшь не той тропою,
Не поможет фанатизм.

За что порочных карает бог,
За то же потом и прощает,
Кто себя на грех обрёк,
Святости не понимает.


Рецензии