Диалог ни о чём...

Смотри какой закат!
Красиво!
Ты всё-таки уйдёшь?
Я так решила.
Но ты меня любила?
Да, любила.
Но я тебя люблю!
Пройдёт.
Скажи, а в чём причина?
Да так, пустяк.
Но всё-же, я хочу узнать?
Чуть позже.
А если я тебя не отпущу!?
Попробуй...


Рецензии