Спасибо

1к.
За окном тишина и город спит,
Снег танцует в свете фонарей.
Правит ночь, никуда не спешит,
Я как прежде, верен только ей.

Свечи горят, на столе и тетрадь,
Стук часов, мне отмеряет ритм.
Я конечно же, буду писать,
И в ночи, родится - новый стих.

Припев:
Пусть снег летит, в мое окно,
В городе ночь, она так прекрасна.
С ней разделю я, снова вино,
Только она, знает все мои тайны.

Пусть снег летит, в мое окно,
В городе ночь, она так прекрасна.
В хрустале бокала, играет вино,
Тебе подарю я, все свои ласки.

2к.
За окном тишина и город спит,
Снег укрывает, нашу встречу.
Нам хорошо и не надо спешить,
Раны мои, ты опять залечишь.

Свечи горят, они все поймут,
Стук сердец, станет единым.
Этот стих, я сейчас допишу,
И за встречу, шепну - спасибо.


Рецензии