Ты уйдешь, а я останусь смотреть

Лёгкий мандраж окутал меня с головой
Я слышу голоса прошлого эха
Посиди рядом, посиди немного со мной
Вслушайся как птицы поют до рассвета

Каплями дождя грущу, каплями грозы
Но ты поцелуями скрываешь всю боль
Мы понимаем - я не проживу до весны
И причиной смерти станет любовь.

В каждую соловьиную трель, в каждый вздох моря
Я готова влить горькие литры слёз
Ты думаешь, что со мной нет покоя
А я думаю, как бы ты не замерз.

Мое чувство пусто,  ничего оно не значит
И как бы грустен не казался рассвет
Мое сердце по прежнему кровоточит
А твое, а твое уже нет.


25.01.2023


Рецензии