Сквозь непогоду

Я иду а тебе сквозь непогоду...
Через тоже самое... проходишь и ты...
И пусть легки будут наши здесь роды
Снять с сердец друг другу бинты...
Не обмануться иллюзией плена...
Порадоваться тому, что родится меж нас...
Мы отпускаем вместе системы...
Мы меняем вместе окрас


Рецензии