Сейчас нужно жить!!

Даже если вам что - то не нравится,
не всегда на душе хорошо,
осознайте, что все вы красавицы,
и что в жизни есть свет и добро.

Воля Бога и есть ваша воля.
Происходит лишь то, что хотим.
И нас ждёт лишь чудесная доля,
коль душою мы к свету летим.

И мечтаем мы все о прекрасном,
и во всём видим ангельский свет.
И любить можем искренне, страстно,
за Любовь дарим нежность в ответ.

Одеваемся ярко, по моде
- предпочтение тёплой погоде.
Лето ждём, и о лете мечтаем,
в сказку жизни в мечтах улетаем.

Сознаем, что сейчас нужно жить,
и в нарядах красивых ходить.
И любить, и любить, и любить.
что бы светлые годы продлить.


Рецензии