Если бы, я смог

Одиночество уже засело глубоко в лёгких
И не спешит добираться до слабого, любящего сердца
Ах если бы я мог, скрыть своих глаз влюбленных
Но я вновь одинок, уже не отогреться

Ты наверняка меня забудешь, как сигаретный дым
Ах, если бы мог спрятать тревожное дыхание
Чтобы стало как раньше, чтобы я не был один
Любить тебя - это мое последнее желание.

Ты чувствуешь наверняка, я к тебе уже серьезно
Ты догадываешься, я с тобою быстро таю
Да и спасать меня, уже давно поздно!
Убей, отвергай, ведь с тобой я быстро сгораю.

Любовь уже засела корнями глубоко в сердце
И не спешит добираться до глупого, одурманенного мозга
Ах, если бы я мог никогда не оказаться в том месте
Где влюбился в тебя, где одержим стал тобой остро.


24.01.2023


Рецензии