Голоса

Сколько во мне голосов,
Лишних, совсем не нужных!..
И дорога,..
На восемь полос,
Разных,..
Гладких и чистых,
Грязных, скользких,
И в лужах!

Быть дирижёром,
И штурманом мне,
В путешествии...
С этим оркестром,
Слушать любимую музыку
В тишине,
Выбирать голоса
Своим жестом.

Если кровь
Требует адреналин,
Мы поедем по горкам,
И лужам!
Голоса соединим
Все в один.
Шарфик затянем потуже.

А когда захочу
Созерцать,..
Пейзажи, что вдоль
Дороги,
Выберу вальс Доги
Играть...
И молитву,
Что слышат все боги!


Рецензии