Серебряная цепь

Я раб своей мечты
И отказаться от нее не в силах
Прошу, только помоги
Осуществить, расправить крылья

Я раб своих желаний
И правда только в том
Что я без лишних колыханий
Прыгаю в воду под мостом

Я раб своих надежд
Утопаю в иллюзиях, мечтаний
Вижу сотни тысяч лиц невежд
Но только ты - моя муза скитаний.

Франция калечит душу
И опять я, не о том молвлю
Теперь меня ты послушай
Что я раб того, кого люблю.

Не ищу покоя на этой земле
Знаю - покой только снится
Но думы мои по тебе
Это раба грешного виселица.

Тоску ощущаю о дороге ночной
Поездками заполню душу мучений
Я раб себя, я раб перед сатаной
А дьяволы лишь рабы отомщений.

Мне этот век не мил совсем
Строками не опишу кто мне дороже
Я раб любви, я раб низших утех
Но как горячи поцелуи к твоей коже.


25.01.2023


Рецензии