Не за себя прошу...

О, Божья Матерь, я не за себя прошу:
Спаси от "нечисти" Защитников в бою.
Укрой их покрывалом с плеч твоих,
Чтоб вражьи пули не настигли их.

Не за себя прошу, а за других людей,
Что потеряли близких и друзей.
Сердца согрей их, душу полечи,
Пусть жизнь у них течёт без горечи!

Детей храни, оставшихся одних -
Всё счастье в мире собери для них.
Дай мудрость им, любя, благослови,
Чтоб не сломили их невзгоды на пути.

О, Божья Матерь, я не за себя прошу -
За тех, кто защищает Родину свою.
Победой освети им путь вперёд
И МИР в веках пусть на Земле цветёт!


Рецензии
Нина, да будет так!
Обнимаю

Алексей Руденко Граф   25.01.2023 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Спасибо, уважаемый!

Очень хочется, чтобы в мире не было беды🙏🙏🙏 Всегда молюсь за наших защитников и всех тех, кто невинно страдает от нечисти....

ВСЕХ ВАМ БЛАГ ЖЕЛАЮ!
Будьте ЗДОРОВЫ!
С уважением, Инна.

Инна Солодкина   26.01.2023 00:52   Заявить о нарушении