Молясь обо всех

Тихо ноет душа! От чего? Почему?
Оттого, что людей многих я не пойму!
Жизнь даётся лишь раз!
Улыбайся, дыши, сей любовь и добро!
Огорчать не спеши.

Помогай, если можешь, молись обо всех,
Чтобы наши солдаты имели успех!
Чтобы дети росли , уважая других.
Чтобы мир познавали без адских утех!

На колени я встану пред иконой в ночи!
Богородица дева, ты нам помоги!
Вразуми и развей чёрных мыслей туман!
Чтоб исчезли из жизни нажива, обман!

Чтоб с открытой душой, улыбаясь, молясь
Человек прославлялся, работая в сласть!
Чтобы каждый поступок являл красоту!
Чтоб любовью заполнить у людей пустоту!
Помоги нам господь, свои души открыть!
Чтобы  преданность, веру ,надежду вселить! 27.10.2022г.


Рецензии