Зачем же мне ласкать и согревать тебя

Зачем же мне ласкать и согревать тебя.
Когда совсем не хочешь знать.
Что мне бывает горько.

Та горечь.
Что полынная трава.
Растущая на перекрестках.
Сорвать нельзя.
Да и сорвать можно.
Да только бы потом не ошибиться.
Идя на перекресток.
Заложник ты.
Или все кажется.
Что где-то бывает проще.


Рецензии