Коли на гвозди встал - не фонтан?

С первого взгляда всколыхнешься?
С упорством - просит душа?
Так одинок, и любовь бывает показная?
Из чего-то, что-то найдут... - придумай, свое - люблю!

После первой неудачи,
Стремительно выдвинуться ко второй,
И подцепить третью - на всякий случай,
И новая на штурм - закутаешь - не отберут?

Напрасно - все искусственно!
Искусство забывается порой!
В чулан, под крышу?
И прячешь в мех, а вдруг немного полежит!

Полежит!  Дешево все достанется!
Полка, как постель!
Ведь самое главное - не таскать на плечах!
Затихла, ну и хвали - ты купил идеал!

Блудница много не просит?
Весело, а то все один!
Цветы и, подлизался!
Юбку выбрал - ты?

Окна закрыл - не покажешь!
А в глазах твоих, просто тоска!
Заморозил себя - похоже!
Нет не весело тебе - коли на гвозди встал - не фонтан?

 


Рецензии