Гармонично когда с природой

Гармонично когда с природой
В единении Духа и тела
Духа разума с добротой
С осознанием простой сути
Мы живые и мы живём
Сами мыслим, творим, даём,
Сами думая смотрим, берём.

Гармонично когда с природой
В единении разума сердца
С пониманием всех последствий
С осознанием что во благо,
А что мрака бездумного мгла,
Ведь мы люди и разум в нас
В нас душа как основа жизни
Проявление света мысли.

Гармонично когда с природой
С пользой к людям, к планете, к миру
С благодарностью и добром
Думать, жить, говорить, молчать -
Нам ответственность лучший друг
Размышлять понимать творить
Гармонично с любовью жить.
ноябрь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии