Невозможно горе забыть...

Невозможно горе забыть...
Спрятать прошлое - невозможно!
Надо жить!
И мир нам вершить!
Так,как Богу это угодно!
Невозможно,глаза закрыв,
Не увидеть могилы потомкам!
Прочитать их имена....
Слеза- катится в сердце осколком!
Невозможно память снести!
Невозможно её в сердце спрятать!
Надо мир всем донести -
Рядом он- в обелисках солдатов!
Невозможно глаза закрыть
и не видеть раздора и воен...
Память?Где ты?Вернись!
На граните застынь!
Спи,спокойно защитник, наш воин!
Тамара Погорелая
25.01.2023


Рецензии