Не было

Как будто не было тебя, —
Не мучает ночами память,
Меня уже не могут ранить
Слова, насмешливо губя.

Как будто не было любви, —
Я просыпаюсь без истерик,
И одиночество примерив,
Ему скажу : " Пришло, — живи."

Как будто не было тех лет,
И писем нежных в телефоне,
Который усыпал в ладони,
Не дочитав любовный бред.

Зима, морозами звеня,
Разделит нас хрустальной дымкой,
Исчезну в прошлом невидимкой, —
Как будто не было меня.


Рецензии