Колюпановские частушки

Коллектив всегда готов
Петь для вас внепланово.
Приезжайте к нам в село,
Наше Колюпаново!

В Колюпаново встречают
Хлебом – солью всех гостей.
Заезжают на минутку –
Пропадают пару дней!

Мне сказали: - За невестой
Надобно в Иваново.
А зачем, когда есть девки
Рядом, в Колюпаново!

Давно решил, куда, друзья,
За невестой ехать, я.
В Колюпаново езжайте,
Там любую выбирайте!

В Колюпаново же девки
Хороши, так хороши!
Все красавицы такие
И споют вам от души!

В Колюпановских  девчатах
Не найдёшь изъян совсем.
Жалко, что у нас в России
Завести нельзя гарем!

Дал рекламму я девчатам,
Женихи попёрли!
Расхватали всех подряд
И мою упёрли!

Разберут боюсь девчонок,
Понаедут женихи,
А плевать, у нас в деревне
И старушки хороши!

Я любил девчат ростовских
И калужских  я любил.
Видно снова я влюбился,
Раз в село к вам зачастил!

Вкруг села дороги строят
И возводят там мосты.
Стало дальше по дороге,
Ну а к сердцу ближе ты!

Эта девка симпатична.
Эта вовсе хороша.
Помогите! Пропадаю!
Идёт кругом голова!

Ой, влюбился я в село
Ваше Колюпаново.
На душе опять светло
Я как родился заново!

Колюпановцы, родные!
Бросьте вы обидочки.
Так любите вы друг друга,
Чтоб брали всех завидочки!

Балалайка  не гармошка,
Не найти на ней меха.
Колюпановские девки
Доведут, ой, до греха!

Разверни меха, гармошка,
Балалайке струны тронь!
В Колюпаново девчата,
То не девки, то огонь!

С Колюпаново в девчину
Кто влюблялся иногда,
Разлюбить уже не сможет,
Их любовь, брат, на всегда!

А со мной одна фигня
Каждый день случается.
В 23 – й сесть маршрут
Жопа устремляется!

Стали зубы выпадать,
А волосы выпадывать.
Надо бы мне завязать
На девок то поглядывать!

Родилась я на селе,
В сад пошла, училася
И на родненькой земле
Своей пригодилася!

Все поля у нас в хлебах,
А в садах – цветение.
Заезжайте к нам на днях
На праздник и веселие!

Нет сторонушки прекрасней.
Нет села нигде милей.
У нас даже звонче песни
Распевает соловей!

У нас парни на селе
Богатырски сложены.
Все девчата бравым видом
Ходят растревожены!

В Колюпаново девчата,
Как с журналов красоты.
Жён искать, то время трата,
Едут к нам пускай сваты!

Вот пропел свои частушки
Вам про Колюпаново,
Коль по нраву они вам –
Начинаем заново!


Рецензии