Переход на новый уровень

Вот солнечный свет...
А вот и квантовый ответ!
А как же ультрафиолет?
Открыли двери, чёрной дыры нет!

Субстанция, но не плазма,
Разумные гранулы, а как же!
Мы в другой органике оказались,
На том свете буквально основались!

И вдруг наши мозги засветились!
Синим цветом в головах увиделись,
На нижних этажах тонкого мира!
Гиппокамп в мозгу стал синего цвета!

Серебряный нимб над головой,
Ах, Боже мой, хоть пой со мной,
Всё-равно не герой, а друг мой!
Ультракрасный спектр - глубинный!

А в космосе всё же благодать да...
Вселенское поле крепкое, как у паука,
Магнитное поле описано в Акаши,
Зрение стало другое, меня не соврати!

Мозги открывают нам новый мир...
Трёхмерный мир позади -
Открывается доступ к многомерности,
В организме изменился тимус - аир*!

Приучаемся отвечать за свои мысли,
Мы изменяем внутри свои реакции...
Сидим на лавочках и всё забываем,
Хоть от болезни склероза и не страдаем!

Протей* разбрызгивается в организме,
Способность к перевоплощению (метаморфозе)
Это в кишечнике простейшие бактерии -
Научной информацией наполняем мозги!..

(Ю.И.И. - 25.01.23 г)

Основание для написания - "Загадки человечества...О жизни после конца света. Академик Миронова Валентина Юрьевна". СОВРЕМЕННИКАМ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА!
"Моё Обращение к земному человечеству в этот переломный период вашей эволюции – Переход на новый.
Вы уже получили очень много различной информации, разъясняющей суть этого процесса. Она давалась в образах, притчах, иносказательно в течение всей истории человечества. Но в последние десятилетия на Землю обрушился огромный объём различной информации, в которой трудно распознать полезное для Земли знание.
Ведь эволюционный путь Земли и её человечества очень отличается от эволюций иных миров. Поэтому пришло время напомнить вам критерий, который поможет отличить истинное, т.е. полезное в условиях Земли, знание, от того, которое или вообще не соответствует плану земной эволюции, или оно несвоевременно. Такое знание отвлекает энергии увлечённых им людей от осознанного участия в коллективном Вознесении Земли и её человечества именно сейчас, во время Великого Перехода из Матрицы Дуальности в Матрицу Единства..."
Тимус - Тимус (лат. thymus, вилочковая железа, зобная железа) — лимфоэпителиальный орган лимфопоэза человека и многих видов животных, в котором происходит созревание, дифференцировка и иммунологическое «обучение» T-клеток иммунной системы.
Аир* - тяжёлый, важный, а затем трансформировалось в современное аир.
Протей* - Обладал необыкновенной способностью к перевоплощению (метаморфозе).
Это ещё и … простейшие (proteus). Именно Протей живёт в наших телах (вернее, складывает их) как симбионт. Как Огонь, он даёт свет ДНК. Как звук, он рождает песни генетического аппарата. Простейшие это грамотрицательные, споронеобразующие, факультативно-анаэробные бактерии. Представители нормальной условно-патогенной микрофлоры кишечника человека. Относятся к типу протеобактерий.


Рецензии