Ничтожество

Угловатый мешок костей,
Обтянутый жировой тканью
Я не жду хороших вестей,
Посвящаю все время страданью

Глубоко на дно погружаюсь,
в мертвячине ногами путаюсь...
Здесь не выжить, не жить, а ДЫШАТЬ
Получается от случая к случаю

Там сжимает болью мой мозг,
Ему нету больше тут радости.
Здесь вся моя рожа в слезах,
И словами выходят гадости

Я урод, уж гниение тут
Запущено безо всякой на то моральности,
Оградить от себя этот мир
Я стараюсь, но не получается.


9 января 2023


Рецензии