Мы победим тоже!

Если драка близка,
пусть не дрогнет рука
и не сдадут нервы.
Если враг у ворот
и вот-вот нападёт –
бить надо первым!

Тот, кто там, за бугром,
ненавидит наш дом,
помнить всегда должен –
наши деды в войну
отстояли страну.
Мы победим тоже!


Рецензии