Вырос

Мы с мамой выкурим по сижке
И бахнем рюмку коньяку
Я прочитал за детство книжки
Полезные и старику

Мне можно покурить и выпить
И материться не слегка...
Никак не можно только вздыбить
Тот чуб мальчишки-паренька


Рецензии