Щурясь на солнце, блики ловлю в ладони

Щурясь на солнце, блики ловлю в ладони.
Кто-то смеялся, видя меня такой.
Яркие вспышки - фото на телефоне..
Летняя тайна мальчика за рекой.

Августа тени, сложно сплетаясь в мысли,
Скроют от мира наши с тобой мечты.
Вкус карамели разве бывает кислым?
Фантик с фламинго здесь обронил не ты?

Небо в ромашках, радуги всполох с ветром...
Солнце и ливень в отсвете снов и дня.
Мальчик в панамке, ты тоже любишь лето?
Ты еще смотришь издали на меня?


Рецензии