Встречи и расстования

Раз за разом мы прощались,
Расставаясь навсегда.
Но вновь и вновь мы возвращались,
Чтоб не расставаться никогда.

Любили мы друг друга страстно,
Как любят юные сердца.
И ты сказала, что согласна
Моею быть, любить всегда.

Но снова мы трепали нервы,
Орали дико во весь глас.
Прощались яро под напевы
О том, что ныне крайний раз.

Сердца в огне неслись на встречу,
Сжигая горечь, боль и стон.
Мы вновь любили, что есть мочи,
Витал повсюду Купидон.
                А.Бестаев


Рецензии