В чем смысл жизни

В свои юные годы
В золотые мои дни,
На свадьбе веселой у друга
Встретил я жизни подругу
Семьей идем теперь по жизненному кругу.

Совместных прожито немало  лет
И не избежали напастей бед
И много радостей дано нам было свыше.
Господь дал и детей и крышу.

Плодов земных для жизни безмятежной мы приняли сполна
Одно сомнение посещает иногда,
Сомневаюсь я,  что много мы прожили.

Прошу у Бога я всегда,
Чтобы продлил нашей жизни года,
Дал хлеб насущный,
Чтоб сохранил на день грядущий.

Года бегут и торопливо в этом мире время.
Давайте жить не торопясь
И сбросим суеты нелегкой бремя.

В чем смысл жизни,
Вопрос назрел в веках?
Любить друг друга уже и с сединою на висках.
Любовь вот смысл жизни!

И суета сует уйдет,
Кода к тебе любовь придет
И голуби летят, и киногерой Василий Надю ждет,
И жизнь забьет насыщенно и ярко
И грусть пройдет и будет жалко,
Что время потеряли в ссорах и обидах кратких.

Все эти мелочи из памяти  уходят безвозвратно,
Осталась лишь любовь всепоглощающее  чувство.
Давайте жизнь любить,  чтобы не было нам уныло грустно.

Любить всегда, любить в свой век,
В любви постигнет смысл жизни человек.
Истина во всепрощающей любви,
Живите с верой в эту истину и вы.


Рецензии