***

Немели руки и кружилась голова,
Когда-нибудь рассеется туман.
Пробьет землю зеленая трава.
Вставай народ, долой обман!

Сердца стучат единым ритмом.
С тобой народ, давно мы в глыбе.
Сестра* с художником* закрыты,
Скажу другим: «У нас есть выбор!»

В устах есть правда, а в глазах — огонь!
От когтей вражеских изгибы.
Вставай народ. Ладонь в ладонь!
Терпеть нельзя. У нас есть выбор!

Перемен мы ждем, в как песне Цоя.
Волкам не страшен старый лев.
Живем как мухи, уже спим стоя.
«Свобода слова» - вот мой припев!

Взошло солнце, рассеялся туман.
Старый лев плюется кровью.
Вся степь принадлежит волкам.
Привет от народа с любовью.

1.05.2019


Рецензии