***

Увы!случайностей в том нет.
Когда курок охотник взводит,

Чтоб утка была на обед.
Ведь каждый сам судьбу ваяет.

Всевышний только наблюдает.
Кто умным был,а кто глупцом.

Ответ держать
Перед творцом.


Рецензии