Какое блаженство - в постельке лежать...

Какое блаженство - в постельке лежать,
Там нежиться всласть, никуда не бежать.
И знать, что ты можешь мечтать на рассвете,
О чём нам угодно... всё можешь на свете....
***
Чего бы такого еще пожелать?
Не только всё время лежать и лежать,
Чтоб в радость нам были и холод, и снег,
И может быть утренний даже пробег.
***
И в лес прогуляться мы можем с тобой
На лыжах... иль просто заняться фигнёй.
И пусть для кого-то то будет фигня,
А нам это в радость... порадуй меня!
***
Чтоб мы в нашей жизни совсем не скучали
И радости все каждый день замечали!..


Рецензии