Татьянин день

Весна царит на улице!
О том, что там - январь
И дОлжно небу хмурится, -
Так это было встарь!

Трава кругом щетинится,
И голуби взвились,
Ручьи спешат-морщинятся
И голубеет высь!

Впусти же в душу солнышко!
Отринь тоску-покой,
И счастье клюй по зернышку, -
Сегодня ж день такой!

И  строчки вьются мошками
Вокруг меня, везде!
Крючочки-буквы крошками
Рассыплю на листе.

Танюшкам - именинницам
Шлю нежности, любви!
В объятья радость кинется, -
Не промахнись, лови!!!


Рецензии