фонарик для добра...

ты посмотри вокруг себя - темно,
добро во тьме, и зло прижилось,
мы задержались здесь как будто бы давно,
но может быть нам всё приснилось...




ты посмотри вокруг себя - "темно",
добро во тьме сидит, а зло прижилось,
мы задержались здесь как будто бы давно,
а может быть нам всё это приснилось...


Рецензии