Сказка о деревне Грязь

В деревне Грязь  весь лес  спилили. Сто лет стоял, но не спасли. Его на части разделили и за кордон отправили. И заповедный дуб убрали, златую цепь в ломбард снесли.
Кота на даче поселили, Русалку сетью обмотали  и за границу  увезли. Ну а вторую,чуть постарше,в болото ночью отнесли. И Леший с чемоданом смылся, и не найдёшь его вовек.В Европе вроде объявился, богатый всё же дровосек.
Хотя и был Лешак плешивый, но воротил свои дела.
Оклад за лес  ему платили, чтоб охранял от мураша.Ловил зверей, деревья гробил... Всё плакал, денег ни шиша...
Он лес пилил, сбывал  всё Зайцу. И баб пугал в своём лесу. Вот оторвать  ему бы... ((что-то)) почувствуй леший пустоту...Сейчас от леса пни да кочки и всюду мятая трава. Сбежали Лешего и дочки, осталась только лишь  одна. Та, что в болоте поселилась,что песни пела по утрам. Она с Кощеем веселились, и  был у них такой бедлам.
А нынче все засобирались,бежать решили за бугор. Шрек с королевишной  расстались, молва  не стихнет до сих пор.
Сбежал наш Шрек куда подальше, оставил дом, забрав детей.Спешил,что аж сверкали пятки, забыв жену и про друзей.
Умчалась шушера лесная, забросив  дачи и дворцы, чего же твари испугались?Зачем сжигаете мосты? А может лучше убегайте,  кому такая шваль нужна, рванули, будто от потопа, но чем же жизнь ваша плоха?Чужое  хвалите болото,
что тишь такая, благодать... Ну и живите, раз охота,но вам дороги нет назад.
Разворовали, растащили, теперь жируете  вдали.О вас давно уже забыли, болотной грязи короли.


Рецензии