Nothing Fails

В духе Мадонны


Никаких неудач:
Я должна быть успешна...
Хоть ты плачь, хоть не плачь,-
Я вдова безутешна...

Страхов нет у меня,
Ты в Такси смыл мне слёзы
В неизвестность маня,
Отравил мои грёзы.

Ах,глупыш и малыш,
Хоть станком для бритья...( кассеты Big...)
Как пескарь любишь тишь,
Но ..знают все Щукаря..!

Воду Щука взяла..
И поплыл пескарек.
"Эх,была не была,
Дайте только мне срок..!"

Сколько надо ещё?___
Я вкачу как судья..!
Ты получишь своё:
Солнце, море, ладья...

P.S
Nothing fails and like the future!
Ты--большой, а Я--Могучий!!!

25.01.23 about3.08AM


Рецензии