Другая Основа

Если есть у Людей Самосознание, то  находится оно не вовне, а на базе реального Знания, то что есть у людей на Земле...

Мир иллюзий Соляриса полный, заполняет пространство своё - Чёрной Мантией, тайным Покровом, закрывая нас от Кого..!?

Тело бренно по Воле Вселенной, дух Нетленный, в счёт связки Слепой, будет жить, лишь до пор эфемерных, уготованных Лютой Судьбой!

У Буддистов другая основа, но по сути ты как не крути, развернув и расширив Границы, не найдём Мы уже ничего...

Лишь, осталось нам выдернуть смысл, что живя и постигнув весь Мир, не останется шансов нам выжить, после Выхода Матриц в Эфир...


Рецензии