Хреновому танцору Гребенниковой Антонине Петровне

Хреновому танцору мешает что-то
Хреновому хирургу то же самое
Всем им мешает то самое ,что это
Авось да небоссь свойство упрямое
Зачем же начинать...,
На орган коли тот пенять?
Танцору та ошибка ерунда,
А вот хирургу...страшная беда
Себя тот спец на самом деле
У него семь пятниц на неделе
Операцией хирург... жизни многих
В страданьях семьи,дети,родня,внуки
Мнение его обо всех ,как об убогих
Хреновый спец лишь всех на муки
Хотел триумфа..себя облагородить
Способности его лишь колобродить
От Бога дара не дано... так не дано
Не один тот самый спец летит на дно
Не стыдно ему жертвам прям в глаза...?
Такая людям от того  проказа.
Как знать... может станется
Тому хирургу и достанется,,.
От тех ,кого он изувечил
Бумеранга итог не весел...


Гребенниковой Антонине Петровне   офтальмологу  67 московской больницы  от ослепленных ею пациентов.


Рецензии
Аможет это отрвать - тогда не будут и мешать?:)

Вера Балясная   25.01.2023 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.