О своем таланте...

Пишу слова я от души,
Не ведая ни ямба, ни хорея.
К чему мне правила сии?
От рифмы классной я балдею.
Ведь пишут все сегодня
И что хотят и как хотят,
Порой без смысла рифму наплодят,
Как я сейчас рифмуя все подряд...


Рецензии