Семена

«Посмертно наградили» Христа
Кострами без молитвы,
Жгли книги и людей,
Зверям давая кривды,

Но в поле семена
Развеяны по ветру.

Две тысячи лет прошло
И много их по ветру,
А ствол стоять стоит
И мы всё тянем руки.

Христос прости меня
И этих тоже звуки.

Цикады, кузнецы,
Они стрекочут,
Размножаются,
Пути свои пророча.


Рецензии