La lumier et l ombre

Моя любовь тебя простит,
Моя любовь тебя очистит.
В ней нет ни фальши, нет игры,
Есть в этом мире я и ты:
Я - инь, ты - Янь
Я - свет, ты - тень,
Я шаг к тебе, а ты как день,
Который скрылся с горизонта,
И сумрак пал внезапно, тонко..
И наступила тьма и холод…
Там пусто, грустно - пойми, почувствуй!
Но это лишь момент в течении времён
Переживем его, я знаю - мы пройдём!
Прийдет рассвет, наступит день
не за горами,
А Над ними!
Там солнце встанет - ты поверь!
Не прячься, выйди, ощути же!
Поверь мне, все предрешено -
На небесах ли, на земле..
Я рядом -
вместе мы уже давно,
Везде, всегда как свет и тень.


Рецензии