Меж трусами

Не балконами ли,
окнами ли,
пролетающих пташек и чаек,
и мелькали они на сетчатке глазьёв
отражаясь обилием маек.

А полёт не берёг
и расставив от плеч,
широко Ведьма руки свои,
догоняет её постоянно любовь,
видно муки её не легки.

Огибает стволы,
облетает крича,
да, настырная, норов таков.
Не боится в ночи, призывая тебя,
избегает удар проводов.

Снизу вверх, но зачем,
вдоль домов, на излом,
веру в лучшее в сердце храня,
пролетает она не среди облаков,
а верёвок и кучи белья.


Рецензии