Признание как обет

     И что ищу я в тебе? К чему жизнь ворошу с тобою,
если нет и не было тропы, чтоб текла жизнь без луж, грязи и без боя?
------------------------------

     Ищу в тебе одну мелочь, роскошь глазу, губам и духу,
чтоб пластырем душевной любви заклеить нашим думам раны.
     И без тебя смогу найти груды злат горами валом.
Бал-маскарады во всяких залах, как в больших, так и в малом...
     Но с тобою всё иначе! Ведь с тобою всё вдвойне.
Ты от хвори и песнь и квартет, а к думам тяжким иммунитет .
     Не отвернусь к тебе спиною, не покину к старости лет.
Сохраню нам к последней тройке на нас, на пару. двойной билет.


Рецензии