Мужчина будь мужчиной

Мужчина будь мужчиной 
Ведь не мужчина тот.
Кто за богатства мира
Отчизну продаёт .
С котомкой, но за правду
Чем ноги в кровь срывать
Да  за чужие деньги
Обманом душу рвать.
Под Радужные флаги
Веселье, сущий грех.
Под фейки об отваге
Танцует вражий Бес.
Вся жизнь в хмельном угаре
И падая ко дну
Мужчиной, человеком
Не стать там ни кому.


Рецензии