Стих на критику песни шамана я русский

Я русский, в песне прозвучало!
Россия встала, как один!
Земля родная, солнце, ветер!
Господь для нас отец и господин!

Из глубины души поднялись,
Те чувства, что молчат века!
С колен народы поднимались
Под песни молодого паренька!

А запад вновь зашевелился,
 Закорчился, заверещал!
Когда услышал слово РУССКИЙ,
Его смертельный страх пробрал!

На генном уровне известно,
Умеют русские любить !
Родную землю , солнце, небо
Свою семью и жажду жить!

А это значит, наслаждаться!
И полной грудью петь, дышать!
От колосков силы набраться
И если надо, ратью встать!

Здесь не важна национальность!
И цвет лица тут не причём!
У русских чистая ментальность!
Свободу любим, отчий дом!!! 06.08.2022г.


Рецензии