Зачем нам Государственная Дума?

  Зачем нам Государственная Дума?
Ведь там законы все не для людей!
Там меж собой раскраивают суммы,
И граждан оставляют всё бедней.
  Зачем нам Государственная Дума,
Что средства отправляет на войну,
Бессмысленная что и что безумна,
И разоряет только лишь страну.
  Зачем нам Государственная Дума,
В которой каждый шут, бандит и вор?
В которой только очень много шума,
И деньги делят все через офшор.
  Зачем нам Государственная Дума,
Которой виллы все за рубежом?
Там о народе некому подумать,
Пускай народ хоть ходит голышом.
  Зачем нам Государственная Дума?
Зачем мы платим бешеный налог?
Зачем живём мы мерзко и угрюмо?
Зачем такой нам нищенский итог?

                25.01.2023г.


Рецензии