Безумие нуждается в стопкране

          То, что происходит в мире, в большинстве случаев не подлежит анализу.., и невозможно, как нибудь, контролировать... Безумие во всем, начиная с политики, заканчивая самым простым потребительством...
          На мой взгляд, мир гармоничен. И человек, каким то образом, помимо различных видов безумия, продолжает существовать.., хотя делает все для того, чтобы сгинуть... Мне кажется, если присмотреться, что то должно произойти! Глобальное! Не может так быть, чтобы мир был предоставлен человеческой глупости.., не даром же Господь Бог? Я думаю, для Бога правильнее уничтожить несколько миллиардов дураков и оставить жизнь человека на планете, не просто так же, как пыль, человек тут появился.., чем дождаться полной деградации и дальнейшего тотального уничтожения.., возможно, и всей планеты... Уж больно неравнозначной стала бы цена за человеческую глупость... Не знаю, что это будет, но, если складывать пазлы, остаётся большое незакрытое место.., видимо все пазлы ещё не готовы...


Рецензии