Казахит ролик записали

Казахи ролик записали
Как русский ненавидят мир!
Победы праздник отменили!
Молят, чтоб украинец победил!

Так надоели ненависть и злость!
Живите с богом, кто вам всем мешает?
На Украине наш, родной народ,
Россия от нацистов защищает!

Не трогайте Россию господа!
Мы вам всегда об этом говорили!
Живите без угрозы для других,
Не уж -то,  доброту русских забыли?

Запомните, что враждебность и навет
Добро и благородство не рождают!
Да , русский простоват, но чист душой
И правду жизни кожей ощущает!

Вам хочется, чтоб пали? Устоим!!!
Вам хочется, чтоб  наших  растоптали?
Увидите, мы  нечисть,  победим!
Чтоб честь и правда,  снова засияли!

Мы верим в бога, в братство и любовь!
Хоть тыщи раз вы ВСЕ нас предавали!
Да, русского ударишь по щеке,
А он другую,  тут же вам подставит!

Кроваво месиво и гибнут люди!
В руинах Украины города!
Не русский мир народ тот губит!
Уродцев с запада , кровавая рука!

Кричите вы, того не понимая,
Весь мир, как плесенью,
От запада покрыт!
И если правда  и добро не засияют!
Погибнет вся Земля! Планеты мир!!! 29.07.2022г.


Рецензии