Птичий рынок

«Как видите, как видите: котёнок – хромоножка,         
его я уступлю, но очень на немножко.  
Окрас волшебный, глазки - сияют, как алмаз...               
Такого даже в сказке не сыщешь на заказ.               
Такого вам котёнка не отыскать в округе.               
Он будет вам отличным закадычным другом», -          
   Орала тётка с рынка, держа котёнка в клетке.             
   Таращил тот глазёнки на рынок и на  сетки…
…. 25.01.2023 год… 13:13 час…


Рецензии