Ещё не стар мой аватар. описать онтологическое и б

Ещё не стар мой аватар .
описать онтологическое и бытийствующее сознание,Пахом, как и любые явления подобного рода, можно только непредметным языком.
Церковник  увести  верующих  смог туда  ,  где  не  Бог .
Скоро  все и  враз  как   и я  поверят  в  АЗ.
Вселенная ,дочика ,состоит из энергии Источника
Изучите  и  зять  АЗ  и  ЯТЬ .
Сказал  Хоботов  -вокруг  80 %  роботов .
Пирамиды  и  Хеопса  ,  девицы .  токоприёмники  ,  а  не  гробницы .
Церковь  не  только  храм  ,  но  и  энергии распределитель  ,  будет  известно  вам .
Скажи ка  тётка  меня  к  тебе  тянет  какая  лебёдка ?
Забавную историю рассказам мне мой дальний родственник с Хопра . Он спас пораненного гусёнка .который жил у него до выздоровления . а затем улетел. Родственник, уехав на год со станицы . возвращался поездом . Смотрел в окно и увидел стаю гусей сопровождавший поезд до станицы и до дома и так продолжалось много лет, Он затем уехал навсегда .
мнение-Философские же проблемы не имеют решения.
Друг мой , Юрий Иванович, в молодости рыбачил на Камчатке , на сейнерах и рассказывал . о том как в перерывах меж путинами проводили рыбаки время , Особенно им нравилась игра в домино, играли очень азартно, команда на командуй и не просто так , а на интерес . А интерес был в том , что проигравшие обязаны были кататься на шлюпке , запряжённой акулой. Ловили они её сетями, Доводили без воды до неподвижности и особенным способом запрягали в шлюпку , Акулу опускали в воду , она приходила в себя и пытаясь освободиться от пут, стремительно неслась в океан со шлюпкой и это естественно было небезопасно , но всё
обходилось, однако не каждой команде удавалось запрягать акулу .
 Человек,внимание, - существо, которое задает вопрос о  существовании.
От  РФ  зловоние  -   Англии  колония .
Никуда  не  уйти от  того  ,  что  можно  и  надо найти .
Во  век  не  устарели Русов  шахматы  таврели .
Спасись  Натаха  от ударной  волны  психо эпидемии короно-  страха Бнай  брит -  сыны  завета  ,  брит  ания  -  земля  завета  -Англия,  где   ан  -не,  гли – смотреть .


Рецензии