Уезжаю...

Я уезжаю.Говорю Вам точно .
Да!!!
Надеюсь вдалеке скучать не буду.
И вдаль уходят наши поезда..
И верю уже в то,что новое придёт.
А всё что  было, позабуду...

Стучат колеса и гудит свисток.
И манит неизвестностью та даль..
Я оставляю вам платок...
Здесь оставляю Вам, свою печаль...

Тоска щемит,как этот вдаль свисток.
А на дворе то, слякоть и открыта дверца,
И я сама оторванный листок...
Как птица ранена, в крыло и в сердце.


Рецензии